此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

改版新神器,強勢來襲


活動時間:2015年1月6日 16:00~2015年1月9日 15:00

活動內容:活動期間內,改版新裝備【巴魯蒙格】、【法夫尼爾的禮服】及新技能【龍血之魂】率提升5倍!!!

改版來臨,首儲翻倍


活動時間:2015年1月6日 16:00 ~ 2015年1月12日 14:59

活動內容:改版開啟遊戲後,首次儲值的主人可擁有一次首儲雙倍水晶的機會,請把握活動時間開始後的第一次儲值喔!!✪ω✪

本活動只有一次首儲雙倍的機會,主人們,請把握活動時間開始後的第一次儲值喔!


注意事項:使用電腦、手機或平板連結8888play平台使用限定儲值方式才可以參與本次活動!

活動限定儲值方式:WebATM、信用卡、手機市話、點數卡、ADSL、大額匯款。

僅限8888play平台儲值才算喲 O(∩_∩)O

平台儲值連結:>>前往儲值平台<<

改版好康送不停


活動時間:2015年1月7日 00:00~2015年1月9日 23:59

活動內容:改版後每日登入遊戲,即可領取改版獎勵:10水晶,10000金幣,100友情點;主人請及時上線領取唷,逾時將無法領取喔。

團隊戰鬥力量大

活動時間:2015年1月6日 16:00~2015年1月12日 23:59

活動內容:活動期間內,社團的成員通過【精神同調】,社團成員還可獲得額外的獎勵喔

中級難度:5水晶

高級難度:10水晶

超級難度:20水晶


【活動說明】

1.社團等級達到3級可進入社團活動關卡。

2.本次社團活動獎勵將會在1月15日18:30前陸續發放完畢,社團通關後,關卡獎勵會以郵件形式發送至所有參與過本關同步的成員信箱中。

3.社團成員進入關卡消滅殭屍娘,可以獲得一定的同步率。所有成員積累的同步率達到100%時,即為完成當前關卡,完成所有關卡後即為通關。

4.在關卡內消滅的殭屍娘越多,獲得的同步率就越高,即使失敗也能獲得同步率喔。

5.每位成員可獲得的同步率上線為20%

6.主人在一個社團中參與社團關卡後,重新加入另一個新的社團時,不能參與新社團的本次社團關活動。並且也無法領取原社團的額外通關獎勵。

7.在精神同調中,社團成員建立的共振神經通路是極其脆弱的,如果在短時間內對殭屍娘造成重創,其釋放的崩壞能源將會干擾共振神經通路,進而威脅社團成員的精神安全。因此,凡具有比例傷害,秒殺能力的裝備技能在精神同調中將被限制效果。

改版福利大放送


活動時間:2015年1月6日~2015年1月12日 每日18:00~20:00

活動內容:為了迎接改版的到來,雙週BOSS關卡將在每日的18:00~20:00 開啟節操減半的活動喲!

琪亞娜(Kiana Kaslana)

漢語:山新

日語:釘宮理惠

卡斯蘭娜家族第69世傳人,被選中之人後裔,深諳崩壞之道的魔法使。Kiana繼承了卡斯蘭娜家族超強的崩壞源力免疫能力,多數崩壞扭曲力場對卡斯蘭娜家族的傳人都難以產生影響。

角色額外加成:豬腳光環有迷有

該角色為遊戲進行的默認外形。

雷電芽衣(Raiden Mei)

漢語:TetraCalyx

日語:澤城美雪

日語:齊藤千和

父亲原是某著名外资企业的社长,在芽衣15岁时,企业深受金融危机影响,父亲也深陷经济弊案,终至牢狱之灾,几乎全部家产都被冻结。这次事件对芽衣的世界影响重大,也使得她往日开朗的性格变得有点孤僻诡异。

角色額外加成:HP+100

該角色需要通過扭取【稀有扭蛋】進行解鎖。

邦婭 紮伊切克(Bronya Zaychi)

漢語:TetraCalyx

日語:花澤香菜

阿澄佳奈

俄羅斯工業家族企業董事長養女,是該企業次世代人形作戰兵器項目的實驗體。Bronya在實驗中被抹除人格特性以便與腦機介面更好的相容,從而達到將人性與機械相融合的境界。

角色額外加成:負重+5

該角色需要通過扭取【稀有扭蛋】進行解鎖。